您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林金域召开2017年总结暨2018年工作计划大会
时间: 2018-01-17 12:39:44      来源: 新华网
分享本页至手机

  1月14日,吉林金域“不忘初心,砥砺前行”主题年终会在长春召开。

  会上,吉林金域常务副总经理王双阁对公司过去一年的工作进行了总结:2017年,吉林金域创新发展,牵头成立吉林省病理专科联盟、吉林省生殖医学&产前诊断专科联盟,区域市场成功拓展“一号工程”,合作共建业务扎实推进;吉林金域积极探索以临床和疾病为导向的推广方针,开展学术活动187余场,接受培训人数达到4196人,为省内医学检验行业发展做出了贡献。

  总结了2017年吉林金域取得的可喜成绩后,王双阁根据公司的实际情况,制定了2018年工作目标和计划,并提出了四点要求:“不忘初心”,要拥有积极投身健康吉林建设的事业情怀和职业热忱;“主动变革”,努力跟上行业和企业的发展步伐;“加快成长”,努力为金域大家庭贡献力量;“团结协作”,奋力开创2018年吉林金域发展新局面。

  会议在《咱金域的人》嘹亮的歌声中落幕。

 

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122271894