您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
女子被拖车下 警民抬车救人
时间: 2018-01-17 07:18:50      来源: 长春日报
分享本页至手机

  马路上发生交通事故,一名行人被拖入车下,交警和市民合力抬车,救出被困女子,并将该女子送上急救车。经医院诊断,该女子胳膊骨裂,没有生命危险。

  13日9时50分许,长春市交警支队朝阳大队三中队民警刘永峰在工农大路巡逻时发现,一辆白色越野车打着双闪停在主路上。询问得知该车将一女子轧在车下。刘永峰第一时间通过电台向三中队教导员苏杭、协警吕卓洋请求支援,同时拨打了120急救电话。增援警力迅速赶到现场,他们同好心市民一起抬车,将被困女子救出,抬上了120急救车。

  民警了解得知,该女子当时正在斑马线上由北向南横过工农大路,当她到达南侧的辅助车道时,白色越野车正好从辅助车道并线准备进入主车道,该女子脚下突然一滑,摔倒在地,越野车将该女子拖入车底。目前事故正在调查处理中。(袁迪)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122268770