您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
“舒兰大米”入选年度地域符号风物
时间: 2018-01-16 14:53:45      来源: 新华网
分享本页至手机

  1月11日,由腾讯集团和人民网共同举办的2017年度中国风物榜评选公益盛典在北京举行,现场公布了本年度地域风物评选结果。“舒兰大米”入选2017年度地域符号风物,并名列榜首,再次惊艳全国,知名度和美誉度大增。

  据介绍,此奖项是根据品牌在互联网尤其是新媒体的传播热度进行评选的,旨在表彰在中华文明保护与传承、文化创新及公益扶贫领域有突出贡献的项目及合作伙伴。入选的品牌产品将参与2018年度商务部中国礼物评选,有机会作为国礼走出国门。入选该奖项的品牌有8个,“舒兰大米”是全国大米品牌中唯一一家入选品牌。同时,“舒兰大米”也是唯一参与现场推介的品牌。凭借良好的生态环境、互联网+扶贫模式、中国扶贫基金会善品公社电商主打品牌等优势,“舒兰大米”名列本年度此奖项榜首。(舒兰市委宣传部)

 
责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122266148