您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省九景区上榜冰雪旅游目的地品牌30强
时间: 2018-01-16 07:00:05      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  为了全面评估国内冰雪旅游目的地的品牌影响力,日前,人民网舆情监测室旅游大数据中心发布《2017年度冰雪旅游目的地品牌影响力排行榜(Top30)》。在30强名单中,吉林省冰雪旅游占9席,以绝对优势名列前茅。

  其中,万达长白山国际旅游度假区、长春净月潭国家森林度假区、吉林万科松花湖度假区、吉林北大壶滑雪场、吉林查干湖、长白山露水河长白山狩猎场、长春莲花山度假区、长春庙香山度假区和长白山天池雪野雪公园榜上有名。

  本次排名以冰雪旅游目的地官方认证微博、微信、媒体报道影响、游客期待程度以及旅游目的地好评度为评价对象,综合考察自媒体影响力(活跃度、传播力和互动力)、媒体引导力、游客期待指数和品牌美誉度等4个维度。通过海量数据分析和数理模型计算,全面呈现冰雪旅游目的地品牌综合影响力的发展现状。 (杨晓艳 李樊)

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122263175