您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉版图书亮相北京图书订货会
时间: 2018-01-15 17:37:14      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  1月11日至13日,由中国出版协会、中国书刊发行业协会主办的北京图书订货会在北京国际展览中心(老馆)举行。吉林出版集团以“砥砺奋进,扬帆启程”为参展主题,携千余种精品图书亮相展会。

  吉林出版集团参展图书以主题出版物和少儿系列丛书为主。在精品图书展区,展出了吉林人民出版社《文化自信——做理想信念坚定的中国人》、中华工商联合出版社《世界新趋势:一带一路》、时代文艺出版社长篇报告文学《心有大我至诚报国——黄大年》、吉林科学技术出版社“身临其‘镜’”系列(3册)以及吉林出集团版股份有限公司出版的《普鲁塔克全集》等畅销书和新书,优质的吉版图书受到众多图书经销商的青睐。

  展会期间,吉林出版集团举办了精彩纷呈的图书推广活动。连环画《至诚报国黄大年》新书发布会上,黄大年的学生马国庆分享了与老师黄大年的故事,歌颂了黄大年老师对事业倾尽全力,对学生甘为人梯,对国家不图回报的崇高精神。连环画《至诚报国黄大年》充分发挥了连环画在叙事上的艺术优势,以直观生动的人物形象,详实地展现了黄大年光辉而短暂的一生。(纪洋)

责任编辑: 衣兵
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122262513