您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
学校规划解读
时间: 2018-01-15 09:35:25      来源: 新华网
分享本页至手机

长春市实验中学副校长李雅旻在学术年会上发言

      作为一流的学校,一定要有一流的教师队伍,并且他们愿意为学校的发展做出努力。一所学校如果教师不认可建设一流学校的目标,不用一流学校的标准要求自己,这所学校不可能成为一流的学校。那么,一流学校的目标在哪?就在学校的规划里。因此,发展规划关乎每个人的命运,关乎学校未来的走向。发展规划既是今天,更是明天。

      长春市实验中学2017年伊始,张彤校长率领班子一班人,立足长远,重点三年,规划学校未来的发展。以规划引领,用项目落地,靠自评督导,形成了三大战略,八大平台N个项目,三大保障为主体的规划体系。

责任编辑: 衣兵
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122259109