您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
新华小记者参加“展战旗风采,抒卫士豪情”书法活动
时间: 2018-01-13 19:33:04      来源: 新华网
分享本页至手机

  1月12日,长春市新华小记者参加了由武警长春支队联合吉林省书法家协会开展的“展战旗风采,抒卫士豪情”主题军营书法交流活动,吉林省书法家协会理事、长春师范大学书法系教授苏显双为武警战士们现场创作书法作品,赠送春联福字,感受中国书法艺术之美。

“展战旗风采,抒卫士豪情”活动合影

  活动现场,新华小记者一起学习书法知识并书写“福”字表达祝福,感受与学习部队严明的纪律,近距离感受军人身上不怕苦,不怕累,严谨认真,勤俭节约的光荣传统和优良作风。

新华小记者采访吉林省书法家协会理事苏显双

  活动临结束时,苏教授为新华小记者题字“铁肩担道义,妙手著文章”。活动在战士们的合唱《就为打胜仗》嘹亮激昂的歌声中落下帷幕。

责任编辑: 王善军
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122254769