您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长影译制片《迷镇凶案》12日上映
时间: 2018-01-12 10:52:45      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  近日,长影译制片厂译配完成了好莱坞犯罪喜剧《迷镇凶案》。该片是长影译制片厂2018年开年首部大银幕作品,由卢小雨担任翻译,青年配音演员、导演杨波执导,资深配音演员郭金非为主演马特·达蒙配音,即将于1月12日与观众见面。

  该片主要讲述了上世纪50年代美国平静小镇上发生的一起凶杀案,以及由此引发的一系列事件。以“黑色幽默”方式逐步揭开人性,是片中一大亮点。除《迷镇凶案》之外,近期,长影译制片厂还译配了由娜塔丽·波特曼主演的传记片《第一夫人》、由《冰川时代》系列原班人马打造的动画巨制《公牛历险记》等影片,即将陆续公映。(马璐)

责任编辑: 衣兵
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122254053