您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
朝阳区召开“夹馅棚户区征收工作调度会”
时间: 2018-01-12 15:48:33      来源: 朝阳区政府网站
分享本页至手机

  2018年1月5日上午,朝阳区人民政府副区长张笃在朝阳区政府602会议室主持召开了“朝阳区夹馅棚户区征收工作调度会”。

  会上,各街道办事处汇报了夹馅棚户区征收进展情况及下步工作计划,朝阳区住建局、征收办针对改造过程中遇到的问题提出了解决建议。

  副区长张笃对各街道办事处2017年夹馅棚户区征收工作提出了表扬,对2018年的工作进行了部署。并强调工作人员在征收改造过程中要做到“三到位”,即:政策讲解到位、各级人员走到位、工作程序严到位,使夹馅棚户区征收改造工作经得起检验。

  朝阳区住建局、征收办及各街道办事处相关领导参加会议。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122251025