您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
二道区政府组织召开夹馅棚户区改造项目风险评估会议
时间: 2018-01-12 15:45:31      来源: 二道区政府网站
分享本页至手机

  1月10日,二道区政府组织召开关于棚户区改造项目岭东路北等28个地块,中东地块C、D地块,吉柴广场地块3个项目的社会稳定风险评估会议。

  会上,二道区征收办主任付本华对上述三个项目涉及的风险评估做了情况说明,住建局、属地街道(社区)、公检法等20余个部门在听取完汇报后,表达了本部门的意见和建议,征收办也对各部门意见做出了解释说明。

  此次会议为三个项目快速推进奠定了基础。

责任编辑: 徐文辉
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122250884