您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
二道区卫计局开展安全生产大检查工作
时间: 2018-01-12 15:34:07      来源: 二道区政府网站
分享本页至手机

荣光社区卫生服务中心介绍中心基本安全情况

  1月11日,二道区卫计局局长孙艳秋、副局长杜硌来到辖区内医疗单位进行了安全生产工作督导检查。要求区属各医疗单位安全生产工作时刻保持高度警惕,做到抓安全抓业务同等重视。

  孙艳秋对全卫计系统内各家安全生产责任单位整体情况进行了检查,并对包括东盛、荣光两个社区卫生服务中心、长青社区卫生服务站和二道区中医院四家单位进行了专门抽查。她实地踏查了四家单位的相关安全死角,着重检查了安全通道的设置。

  在检查过程中,孙艳秋要求各家医疗机构时刻谨记医院属人员密集场所,安全生产任务繁重,要始终把安全生产放在第一位。

  孙艳秋强调,一定要做好重点时期、重要环节的安全巡查工作,分析、研究和解决存在的安全生产问题,及时发现和整改存在的隐患,为节日到来营造安全良好的就医环境。

责任编辑: 徐文辉
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122250475