您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
清和街道普庆社区开展业务培训提高网格员日常服务能力
时间: 2018-01-12 14:37:35      来源: 朝阳区政府网站
分享本页至手机

  为提升网格员综合素质,更加细致的做好社区网格化服务工作,清和街道普庆社区于1月10日组织网格员进行统一业务知识培训。

  培训围绕社区网格化管理工作、网格化管理系统及手持移动终端使用等方面的内容进行了详细讲解,让每一位网格员更加全面详细的掌握自己的工作职责,了解工作内容和工作流程,并结合工作案例,深入浅出的解答了处理问题的途径和方法。

  通过此次培训,网格员对网格化管理与服务工作得到了更深入的学习,业务水平与工作能力得到了进一步的提升,网格员纷纷表示通过此次培训对网格化工作有了更全面的认识和理解,为下一步开展好网格工作奠定了基础。

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122250449