您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林东北虎为季后赛席位全力出击
时间: 2018-01-12 08:54:22      来源: 长春日报
分享本页至手机

  本赛季的CBA常规赛已经进行了26轮,6胜20负的吉林九台农商银行东北虎队虽然离季后赛渐行渐远,但从理论上说,他们并没有完全失去进入季后赛的希望。

  目前,吉林队与排名联赛第十的北京北控队还有8个胜场的差距,常规赛还有12轮,吉林队8主4客,除了辽宁队、深圳队和广东队外,其余的对手都在前八名之外,如果刨除这3场比赛,吉林队能够拿下剩余9场,实现惊天大逆转也是可能的。但球队必须要做好自己,拿下所有应该拿下的比赛。

  经过半个多赛季比赛,吉林队在进攻方面提升空间已然不大,防守则总是不专注,与强队比赛时,球队处于弱势位置,全力拼防守,大家思想能统一,但与同水平球队交锋时,球员反倒失去了统一组织,心态的失衡让球队输掉了很多不应该输的比赛。

  全明星赛后,吉林队将连续迎来三个主场,对手分别是天津、山西和北控,利用主场优势,从防守做起,拿下这3场比赛,吉林队就将继续保有季后赛希望。(丰雷)

 

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122248263