您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
南关区富裕街道对辖区内吐水口进行巡查
时间: 2018-01-11 16:17:53      来源: 南关区政府网站
分享本页至手机

  

  1月9日下午,南关区富裕街道党工委领导陪同南关区领导对富裕街道辖区内吐水口进行了检查。

  街道检查人员对各吐水口管道进行全面检查,并做好吐水口的定位和摄像工作。严密的巡查记录,将为河道管理、环保等相关部门提供更加准确的资料;明确河道吐水口巡查重点,便于今后河道治理规划,更有利于河道治理成果的巩固。

  通过此次对辖区内吐水口进行日常巡查,能够了解和掌握富裕街道当前水环境状况,进而为确保辖区内各个出水口水质达到相关标准。

责任编辑: 徐文辉
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122245338