您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市市容环卫局领导到二道区开展“一线工作日”活动
时间: 2018-01-11 15:30:43      来源: 二道区政府网站
分享本页至手机

  1月8日,长春市市容环卫局局长王世忠、副局长任建军来到二道区开展“一线工作日”活动,二道区副区长张万财、区市容环卫局局长孟德金及班子成员陪同参加活动。

  王世忠一行首先听取了孟德金的工作汇报,并观看了二道区城市管理数字化平台汇报片。在随后召开的座谈会上,二道区市容环卫局班子成员,各处、科、室负责人及应邀参加座谈的商家业户和社区群众代表分别就城管执法改革、市容环卫队伍培训、公厕建设、垃圾转运站管理等方面反映了社情民意,提出了建设性意见。

  王世忠指出市容环卫局将会进一步加大对二道区的支持力度。

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122245082