您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
做好特扶家庭保障工作 帮助居民解决实际困难
时间: 2018-01-11 15:15:12      来源: 朝阳区政府网站
分享本页至手机

  1月8日,长久社区组织特扶家庭走访慰问活动。进一步做好计生特扶家庭的服务工作,了解他们的生活状况。

  长久社区计生专干来到特别扶助居民王先生的家中,详细了解他们的身体状况和日常生活情况,以及在生活中存在的困难,鼓励他们树立生活信心,以积极乐观的态度面对困难。王先生对社区的关心深怀感激,表示一定会积极面对困境,好好生活。

  此次慰问不仅为特扶家庭送上生活用品,还给予精神上的支持,更重要的是送去党和政府对他们的关怀,让他们感受到社会大家庭的温暖。

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122245033