您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
兰家镇积极开展二代医保卡关联工作
时间: 2018-01-11 15:06:48      来源: 宽城区政府网站
分享本页至手机

1_1.jpg

兰家镇服务大厅工作人员积极为广大村民办理关联工作

  兰家镇医保卡的更换仍在持续中,对没有采集信息人员,兰家镇服务大厅工作人员逐一通知本人提供电子照片,然后录入系统更换新的二代医保卡,制卡成功人员的医保卡,由服务大厅陆续发放到百姓手中,同时兰家镇服务大厅也增加了一项新的工作——医保卡关联。

  兰家镇大部分居民的医保卡都需要进行关联。在新卡发放初期,兰家镇辖区内关联医保卡需要村民到长春市医保局办理,由于市医保局离兰家镇较远,给村民带来了不便。兰家镇积极践行服务为民的理念,将此问题向上级相关部门反馈,在2017年12月接到回复后,医保卡的关联工作在兰家镇服务大厅就可以进行操作了。

  医保卡在兰家镇服务大厅关联给村民带来了极大的方便。虽然工作人员的工作量加大了,但兰家镇服务大厅工作人员克服出现的各种困难,做到让百姓办事省时、方便、满意。解决好百姓的问题,践行兰家镇服务为民工作理念。(黄玲)

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122244933