您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
延边州政府考察团赴金域医学集团总部调研
时间: 2018-01-10 17:13:34      来源: 新华网
分享本页至手机

  1月9日,延边朝鲜族自治州副州长周金星一行前往位于广州国际生物岛的金域医学集团总部开展调研,延吉国家高新技术产业开发区管委会党工委书记、主任金东日,延边州经济技术合作局副局长金鹰国,延吉高新技术产业开发区管委会副主任李克等领导一同参加调研活动。

金域医学集团合作共建管理中心总经理任健康向考察团介绍企业发展

  金域医学集团联合创始人曾湛文介绍了集团近年来的快速发展历程:金域医学已经在全国完成了37家实验室的布局,在研发创新、产业发展、高新技术、服务民生、大数据开发等方面也取得重要成果。周金星对金域医学多年来的快速发展和取得的成绩给予了肯定。

金域医学集团联合创始人曾湛文带领考察团参观总部科室

  随后,双方举行了座谈会。金域医学集团副总裁申子瑜参加了座谈。曾湛文在座谈会上进一步分享了金域医学的相关社会成果及未来发展前景。

考察团与金域医学集团领导座谈

  座谈会后,金域医学集团董事长梁耀铭出席接待,并与考察团进行深入交流。梁耀铭表示,如今金域医学响应国家分级诊疗、医联体等政策,将技术、人才、服务重心进一步向基层下沉,让优质的医学检验和病理诊断服务普惠到基层医疗机构,让群众就近就医。梁耀铭期望金域医学能为延边地区老百姓的健康做更多的贡献。

考察团与金域医学集团领导合影 

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122238980