您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
宽城区社会矫正管理局召开社区矫正安全保卫会议
时间: 2018-01-10 15:28:28      来源: 宽城区政府网站
分享本页至手机

  为贯彻传达长春市司法局社区矫正安全保卫工作指示精神,日前,宽城区社区矫正管理局召开社区矫正安全保卫工作会议,结合辖区基本情况进行安排部署。会议由社区矫正管理局局长曹志勇主持召开,11名司法所长、非监禁刑罚执行科全体人员参加。

  会议要求,要按照市局的部署全面排查走访。详细了解各街(镇)社区服刑人员的基本情况和思想状态,对有实际困难的服刑人员及时协调相关部门给予救助帮扶。

  会议指出,加强对社区服刑人员的教育管控,在落实“双八”制度的同时注重创新,各司法所结合社区服刑人员工作生活特点,进行多种多样的“双八”学习教育活动。

  会议强调,完善应急处置预案,杜绝脱管、漏管等事件发生。按照“谁主管”“谁负责”的原则,不断增强风险意识、危机意识,采取有效措施确保社区矫正工作的安全稳定。(陶玉)

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122238697