您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
二道区委书记黄宪昱走进泰和社区开展“社区工作日”活动
时间: 2018-01-10 15:26:09      来源: 二道区政府网站
分享本页至手机

黄宪昱在听取居民意见

  为全面推动“做表率、当先锋”活动扎实开展,1月8日晚,二道区委书记黄宪昱带领二道区委办、区住建局、区民政局、区残联等6个部门工作人员走进二道区八里堡街道泰和社区,开展“社区工作日”活动,与街道、社区工作人员和居民代表进行了零距离交流,了解居民诉求,帮助解决问题。

  座谈会上,居民代表反映旧城改造以后防盗门关闭不严、人行路未铺方砖、辖区内精神病人监管不到位等问题,相关部门负责人认真倾听后,对居民代表提出的问题一一进行答复。

  黄宪昱认真听取了居民代表反映的问题和相关部门的答复意见,对各部门提出要求:一是各级干部要树立以人民群众为中心的服务宗旨,更好为百姓服务。二是要经常联系群众,了解居民群众需求,及时掌握群众诉求,坚持问题导向,解决人民群众的迫切需求。三是创新载体形式,搭建诉求平台,多途径听取群众意见建议。四是街道要统筹建立好沟通服务机制、快速反映处理机制和检查督办机制,以百姓满不满意为我们工作的检验标准。

责任编辑: 徐文辉
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122238662