您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
南广街道与南广派出所联合举行冬春火灾防控会议
时间: 2018-01-10 14:15:19      来源: 宽城区政府网站
分享本页至手机

001.jpg

002.jpg

  1月9日,南广街道与南广派出所在东四条社区组织辖区内宾馆、洗浴、银行等辖区单位召开了火灾防控会议。

  首先由街道副主任许唯华对企业防控工作传达《电动车防控管理办法》,然后由派出所所长张刚传达火灾防控组织名单,要求各企业要成立防火工作组织,对微型消防站、消防设施以及工作制度进行落实。

  派出所主管消防的陈清何同志传达了《国务院办公厅关于印发消防安全责任制实施办法的通知》。安家消防知识培训中心的陈教官对到会人员进行消防安全培训。他利用电脑图片、影像资料向大家宣传了安全生产知识和防火的重要性,讲解了火灾的预防以及火场逃生法等消防安全知识,并进一步要求企业要做到岗位日检、部门周检的循环周期。

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122238635