您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
朝阳区民政局举办养老机构从业人员培训班
时间: 2018-01-10 14:08:41      来源: 朝阳区政府网站
分享本页至手机

  为了落实长春市民政局《长春市2017年养老机构从业人员培训工作方案》,并进一步推进养老机构服务标准化,提升养老服务质量,1月9日下午,朝阳区民政局在祥和安养院对区属养老机构从业人员进行培训,共计100人参加了本次培训。

  本次培训邀请了社会养老服务及安全生产管理方面的有关专家、学者、专业人士进行了系统的授课培训。课程内容包含了养老机构消防安全、养老院服务质量建设专项行动指南、养老护理理论、养老护理实操等系列专业知识。培训结束由培训机构安排结业考试,考试合格的发放培训证书。

  开展全区养老服务从业人员的专业培训工作,对提高养老服务从业人员的专业化服务水平,努力建立一支职业道德好、业务水平高、服务质量优的养老服务队伍,适应养老服务现代化发展将发挥重要作用。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122238616