您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
二道区委常委刘绍峰走进吉林街道沿河社区解决民生难题
时间: 2018-01-10 15:28:32      来源: 二道区政府网站
分享本页至手机

  1月8日,二道区委常委、政法委书记刘绍峰走进二道区吉林街道沿河社区,与街道、社区工作人员和居民代表进行了零距离交流,了解居民诉求,帮助解决问题。

  座谈中,沿河社区群众代表反映了关于社区丁字路口缺少转角镜、分类垃圾箱缺失等民生问题。刘绍峰认真倾听,现场出谋划策,与二道区市容局、二道区交警大队、街道办事处的负责人共同商讨如何解决问题,逐个给出实施方案,并督促各部门跟踪问题解决进度。

  刘绍峰表示,愿意真心实意为群众办实事,尽心竭力为群众解难事,坚持不懈为群众做好事、做实事,将通过“社区工作日”为百姓交上一份满意的答卷。

责任编辑: 徐文辉
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122238596