您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
二道区东盛街道公共服务中心公租房调配单发放业务有序进行
时间: 2018-01-10 11:49:52      来源: 二道区政府网站
分享本页至手机

东盛街道公共服务中心公租房调配单发放业务有序进行

  通过初审、复审、摇号,公租房工作已经进入最后一步,1月4日,二道区东盛街道公共服务中心开始陆续给摇到房源的申请家庭发放调配单。

  为保证公租房调配单发放业务顺利进行,街道将公共服务中心接待室用做公租房调配单发放临时办公室,并抽调3名工作人员专职办理该项业务。前来中心领取公租房调配单的居民在工作人员的引导下有序排队,并按工作人员指导填写相关表格文件,按要求办理相关手续。

  此次公租房调配单发放业务整个过程都在有声录像下进行,确保了公开公正,目前,发放工作平稳有序进行。

责任编辑: 徐文辉
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122238092