您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
国足小将加盟长春女足
时间: 2018-01-10 07:13:53      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  记者1月9日从长春大众卓越女足俱乐部获悉,长春女足新年伊始便正式引进两名国足小将。她们是效力于天津女足的李一凡和乌日古木拉两名国家队黄队(二队)球员。

  据悉,19岁的李一凡身高1.76米,司职中后卫。年少成名的她在2017年开始征战女超联赛,凭借后半程的出色表现入选国家队。对于这位小将,大众卓越俱乐部总经理兼主帅刘友的评价是身体素质出色、防守凶悍,未来发展空间巨大。

  蒙古族女孩乌日古木拉今年21岁,身高1.70米的她是一名前锋,她和李一凡同样效力天津女足。乌日古木拉身体强壮,个人突破和门前得分能力十分突出,她和李一凡都对长春女足未来的发展信心十足,已经与俱乐部签下了一份长约,这两位小将新赛季将成为球队重点培养对象。从主帅刘友上赛季对刘靖、李雪彦等年轻球员的使用上看,相信新赛季两人肯定会在女超等赛事中亮相。 (董博)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122235146