您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
“质量专家企业行”走进宽城区
时间: 2018-01-09 14:35:19      来源: 宽城区政府网站
分享本页至手机

  为深入贯彻落实中共中央、国务院《关于开展质量提升指导意见》精神,长春市质监局开展了“质量专家企业行”质量帮扶活动。近日,吉林省质量发展协会及长春市局、宽城分局的质量专家走进长春市宽城区长春万惠食品有限公司、吉林省长江缓控释化肥有限公司和吉林省荣发生态农业开发有限公司开展考察指导工作。

  在长春万惠食品有限公司和吉林省长江缓控释化肥有限公司调研交流期间,质量专家组对企业质量管理工作给予了充分肯定,并对体系认证、品牌创建及管理等方面提出了专业意见。企业表示将探索引进卓越绩效管理模式,不断提高企业质量管理水平,提高产品竞争力。

  在吉林省荣发生态农业开发有限公司,专家们现场参观了观光园及果蔬产品,对绿色有机无农药残留果蔬的质量及可追溯机制进行了考察,鼓励企业主动对接ISO质量管理体系,不断加强质量控制和市场宣传,把企业做大做强。

  企业负责同志表示,“质量专家企业行”走进宽城传经送宝,提升了企业的品牌意识和质量管理水平,为质量提升工作注入了活力。

  2018年,质监宽城分局将紧紧围绕宽城区“一轴两带十大板块产业布局”,充分发挥职能优势,科学谋划质量工作,强化品牌培育和创建,推动区域经济跨越式发展。(许迎东)

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122232705