您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
通化铁警举办培训 增强道口执法水平
时间: 2018-01-08 16:46:11      来源: 新华网
分享本页至手机

  针对东北地区冬季容易发生交通事故的实际情况,为确保冬季铁路道口安全,进一步提高交管民警执法水平,日前,通化铁路公安处举办了交警业务培训班,来自铁路沿线14个基层车站派出所的专兼职交管民警和公安处交管支队的30余名民警,参加了此次培训。

  公安处领导就全处交管工作面临的形势进行了分析,特别对冬季和春运期间的交管工作提出了具体工作要求。

  公安处交管支队支队长对日常检查中发现的有关铁路道口存在的安全隐患问题,进行了认真分析点评;交管支队政委着重讲解了日常工作中经常遇到的和重点运用的交通法规方面的知识。

  此次培训,还聘请地方交警民警,就交通法规新增改内容进行了讲解。

  通过培训,增强了民警在铁路道口进行交通执法的业务水平,为维护铁路道口安全,确保铁路运输畅通和人民生命财产安全,打下了坚实基础。(魏建军)

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122227963