您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市举办首届雪地徒步穿越赛
时间: 2018-01-08 15:50:59      来源: 长春日报
分享本页至手机

  7日,2018中国长春首届雪地徒步穿越赛在净月潭举行,参赛人员乐在其中,尽享冰雪运动激情。 (图片由市旅游局提供)

  7日,作为2018长春冰雪旅游节大众冰雪体验板块的一项重要活动,2018中国长春首届雪地徒步穿越赛在净月潭国家级风景名胜区开赛。

  本次活动由市旅游局主办,吉林省中旅自游人体育承办,长春净月潭旅游发展集团协办。比赛分为精英组20公里和体验组10公里进行。新颖的比赛形式受到人们的欢迎,报名人数达1300人,其中市直机关干部近600人。此外,还有100多人虽然没赶上报名时间,但仍热情高涨地自发跟着走,旨在体验冰雪运动的魅力。

  在净月潭开展雪地徒步穿越赛,不仅能够锻炼身体,还可以欣赏净月潭美丽的冰雪风光,并与同事和朋友边走边聊,增进友谊。

  据了解,1月13日,本届冰雪旅游节10项主体活动之一的“2018中国长春冰雪马拉松”也将在净月潭鸣枪开赛。(宋莉)

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122227589