您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
2018中国长春冰雪红人秀8日上演
时间: 2018-01-08 16:10:40      来源: 新华网
分享本页至手机

  1月8日,2018中国长春冰雪旅游节文化艺术板块一项创新活动——2018中国长春冰雪红人秀在长春南溪湿地公园上演。

  活动当天,2018年新评选的瓦萨天使们与冰雪网络红人同场竞技。在洁白的冰雪世界,冰雪网络红人与瓦萨天使为冰雪而战,团建破冰、雪地风火轮、真人保龄球、含水颠簸秀,她们比智慧、讲合作、晒胆量、拼颜值。

  长春市旅游局借助冰雪网络红人参与冰雪节活动,积极宣传和推介长春冰雪。2018中国长春冰雪旅游节期间,长春市共打造41处冰雪运动娱乐场所,实现了长春市冰雪产品东、西、南、北、中全覆盖。南溪湿地公园冰雪乐园是今年长春南部新打造的一处冰雪娱乐场所,集雪雕观赏和冰雪娱乐体验于一体,方便附近居民就近参与冰雪活动。

  在2018中国长春冰雪旅游节暨净月潭瓦萨国际滑雪节开幕一周的时间内,冰雪节组委会每天都推出一项重要冰雪活动,不断提升冰雪旅游节的影响力。据中国长春冰雪旅游节组委会介绍,本届冰雪旅游节期间,全市共推出100项冰雪旅游活动,包括文化艺术、体育竞技、年节民俗和大众体验等多种类型,能够满足不同人群多样化的消费需求。(长春市旅游局)

 

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122227323