您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
南关区桃源街道七彩志愿服务团队服务人员组织扫雪行动
时间: 2018-01-08 16:12:10      来源: 南关区政府网站
分享本页至手机

  1月8日清晨,长春下起了小雪,南关区桃源街道七彩志愿服务团队当即以雪为令,组织志愿服务人员对街道的背街小巷进行清扫,保证居民出行安全。

  居民王大妈说:“街道的志愿者好啊,平时经常为我们这些老人上门讲故事、打扫卫生,今天早上我出门时候,看到他们在扫雪,我这心里暖洋洋的。”居民的认可是志愿服务最大的动力,在2018年新征程上,街道志愿服务队伍将会继续前行,为辖区居民提供更好的服务。

责任编辑: 徐文辉
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122227297