您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
“今日靖宇新时代传习所”上线
时间: 2018-01-07 08:10:05      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  “公众号已关联小程序:今日靖宇新时代传习所,点击本消息卡片立即体验。”2017年12月26日,靖宇县委宣传部主办的“今日靖宇”微信公众号发布了这样一条消息,这标志着全国首个以宣传党的十九大精神为主要内容的微信小程序正式上线。

  记者点开此微信小程序,感觉整体的阅读版风清新自然,排版模块简洁大方,下设“靖宇动态”“靖宇印象”“学习园地”三个主要导读栏。其中,“学习园地”包括党章、十九大等非常重要的子菜单,主要任务是深深根植于各基层单位,学习宣传贯彻党的十九大精神、广泛传播习近平新时代中国特色社会主义思想。

  据介绍,考虑到小程序是面向全世界、全中国的开放性社交平台,在“靖宇印象”这个导读栏里,下设了金色靖宇、红色靖宇、绿色靖宇等子菜单,重点宣传以英雄城、矿泉城和长白山道地药材而全国闻名的靖宇县,还将以大量丰富的图文向世界推介靖宇各地建设发展的环境优势。

  不仅如此,“今日靖宇新时代传习所”还充分发挥舆论阵地的重要作用,在“靖宇动态”导读栏和每日靖宇、传习活动、脱贫攻坚等子栏目,及时更新靖宇县最新动态和讯息。 (王子阳)

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122220961