您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
东北虎主场负同曦
时间: 2018-01-06 07:38:17      来源: 长春日报
分享本页至手机

东北虎队员李安与同曦外援抢位争抢篮板球。 张扬/摄

  5日晚,CBA联赛第24轮展开争夺,吉林九台农商银行东北虎队主场94比107负于南京同曦队。

  上轮联赛,东北虎客场击败江苏队,士气正旺。此番回到主场,球队希望能够延续胜利的脚步。同曦本赛季拥有3名外援,进攻方面,他们主打内线外援希克森,希克森全场比赛拿下30分;防守方面,同曦盯死了东北虎外援韦弗,赛季场均29分的韦弗,本场比赛只得到8分,创赛季个人得分新低。失去了韦弗这一得分利器,东北虎的进攻陷入瘫痪,只能眼睁睁看着同曦从自己的主场拿走一场胜利。(丰雷)

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122218546