您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
凯旋街道一心街社区组织食品安全知识问答活动
时间: 2018-01-05 14:28:11      来源: 宽城区政府网站
分享本页至手机

10.JPG

  1月2日,凯旋街道一心街社区组织“关注民生 关注食品”迎新春食品安全知识问答活动,带动更多的社区居民对食品安全引起关注,营建良好氛围。

  9时许,一心街社区与吉青家园联合组织的“关注民生 关注食品”食品安全知识问答活动在社区多功能厅开始。吉青家园志愿者播放了食品安全知识短片,短片详细介绍了食物中毒的相关特性,如何提高自我保护意识,并对食品安全法律和法规进行了宣传,提高了消费者食品安全维权意识和识别假冒伪劣食品的能力。

  短片播放结束后,食品安全知识问答活动正式开始。居民积极踊跃参与到食品安全知识小常识问答中,使现场氛围达到了高潮。

  一心街社区与吉青家园组织此次食品安全知识问答活动,加深了社区居民对食品安全的理解,对普及社区居民食品安全意识起到积极推动作用。(王洋)

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122216120