您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
朝阳区红旗街道网格员到棚户区做拆迁准备工作
时间: 2018-01-03 15:41:15      来源: 朝阳区政府网站
分享本页至手机

  1月1日,朝阳区红旗街道网格员放弃节日休息,到棚户区做拆迁准备工作。

  红旗街道领导积极响应长春市朝阳区的相关精神,重视棚改项目,红旗街道相关干部和网格员站在对居民负责的高度,统一思想,迅速行动,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,积极配合相关单位按时完成夹馅棚户区改造工程。

  同时,红旗街道网格员加强正面宣传,让居民群众政策清、情况明、心底亮,从内心深处理解、认可、支持、配合夹馅棚户区拆迁。街道网格员主动向居民群众宣传夹馅棚户区征迁补偿新政策,解答群众疑惑,现场化解矛盾,红旗街道各社区网格员积极做好后勤服务,保障一线工作推进不受阻碍。红旗街道领导和网格员及相关工作人员们的举动,深受辖区居民们的一致好评。

责任编辑: 徐文辉
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122204774