您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长白县边防大队送文艺演出进敬老院和无人区哨所
时间: 2018-01-03 10:53:06      来源: 新华网
分享本页至手机

  元旦佳节,来自长白边检站长白县边防大队刚刚下连的十余名新兵自发组成了文艺小分队,带着自编自演的文艺节目,联合该县老年艺术家协会,共同走进驻地敬老院和无人区哨所,看望慰问孤寡老人和自己的老兵班长,为他们送去精彩的文艺演出。

  大合唱《强军战歌》气势恢弘,唱出了新时代革命军人奋力实现强军目标的豪情和决心;中国朝鲜族歌舞《红太阳照边疆》,道出了朝鲜族人民在党的关怀下建设美好家园的喜悦之情;诙谐幽默的快板《十九大精神进万家》以全新的形式和百姓的视角解读了党的十九大精神;为大家送来了天山脚下的祝福,赢得了观众的阵阵掌声。(金阳 殷卓俊)

  

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122203524