您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市举办象棋擂台争霸赛
时间: 2018-01-03 08:22:09      来源: 长春日报
分享本页至手机

  1日,由长春市象棋协会主办的长春市象棋协会第二届迎新年象棋擂台赛拉开战幕。来自长春市的近50名业余高手展开激烈对弈。

  此次比赛得到长春众多象棋爱好者的高度关注。朱江是参赛选手中最年轻的一位。“我希望通过这样的比赛,给自己的新年开个好头,一年都能顺顺利利。”

  长春市象棋协会秘书长徐春伟介绍,长春市的象棋爱好者众多,运动的氛围浓厚,各县(市)、区有象棋活动站点上百个。(丰雷)

 

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122201314