您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
东北虎队取得新年首胜
时间: 2018-01-03 08:22:09      来源: 长春日报
分享本页至手机

  2日晚,CBA联赛展开第23轮的争夺,吉林九台农商银行东北虎队客场104比96击败江苏肯帝亚队,取得了他们2018年的首场胜利。

  江苏队排名联赛前四,此前已经取得了六连胜,而东北虎队排名联赛倒数第四,遭遇了三连败。此役东北虎队完全没有了包袱,尽管江苏队外援布鲁克斯拿下了43分,但江苏队其他队员明显不在状态。反观东北虎队,外援韦弗和兰德里轮番冲击,尤其是韦弗在比赛的最后阶段连续命中高难度的球,小将高诗岩虽然只得12分,但最后时刻四罚四中,彻底杀死了比赛的悬念。(丰雷)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122201269