您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市各级消协受理投诉55件
时间: 2018-01-03 08:07:14      来源: 长春日报
分享本页至手机

  2日,记者从长春市消协获悉,元旦期间和节后上班首个工作日,全市各级消协组织共受理投诉55件,与去年相比投诉量增加了11件。

  其中,电信类投诉较多23件,投诉问题集中在无故更改资费套餐、退费等服务不及时和网络信号质量差;服务类投诉9件,涉及预付卡不能消费或退卡受阻,以及保健品、婚纱摄影、美发服务、健身服务、手机维修服务等问题;商品质量投诉及合同纠纷15件,集中在貂皮服装和鞋帽质量、家具质量及合同纠纷、装饰材料、金银珠宝、房屋投诉等;此外,网络购买二手汽车引发合同纠纷问题也较为集中。(李秀薇)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122201232