您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春举行“妈妈咪鸭新年亲子场”活动
时间: 2018-01-01 19:54:53      来源: 新华网
分享本页至手机

  1日,“妈妈咪鸭新年亲子场”活动在长春拉开帷幕。来自长春的100个亲子家庭和部分动画影迷齐聚一堂,共同提前观赏了这部电影。本片虽然是动画电影,但其中不乏一些惊险、刺激又有趣的冒险故事情节,令到场的长春观众大饱眼福。

  将于27日全球首映的电影《妈妈咪鸭》,讲述了大雁大鹏与一对鸭子姐弟淘淘、憇憇因缘际会而结成“南迁寻亲”小分队,一路经历了一连串刺激有趣的冒险的故事。影片中的三个主角性格各异,动画形象鲜明大方。

  来自东师中信实验学校五年五班的薄皓天是个小影迷,新年第一天就在爸爸妈妈的陪伴下看了这部既搞笑又励志的影片。他说:“我特别喜欢这部电影,因为其中包含着许多人生道理。看完这部动画电影,我觉得一定要做一个敢于承担责任的人。”

  这部电影的情节并不复杂,但触及到一个关键的核心价值,那就是“亲情”。吉林省电影家协会副主席、万达五洲电影发行公司东北区总监王福安说,《妈妈咪鸭》这部影片有很多中国元素,可以让观众感到格外亲切。这部动画电影通过拟人的手法,向大家渗透着人与人的情感,那就是人与人之间更需要爱,更需要相互关怀。他觉得这部动画片,不仅仅适合孩子们看,而且也很适合大人看,相信大家看到影片之后,会有很多的收获。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122194525