您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
铭医欧亚院12月30日正式启航
时间: 2017-12-31 17:47:31      来源: 新华网
分享本页至手机

  12月30日10时55分,位于欧亚三环购物中心3楼的铭医欧亚院正式开业。铭医集团董事长于钧女士出席开业庆典,医美界大咖与全球合作伙伴共襄盛举。

  铭医欧亚院总经理李琳和铭医集团激光与美容中心院长杨军,代表铭医集团致辞,对各位嘉宾及广大求美者的到来表示热烈欢迎,并表达了对铭医欧亚院的美好憧憬。

  铭医集团是东三省规模较大的医美综合体之一,欧亚集团是闻名东北的综合性高端连锁商场,此次,铭医将新店址选在欧亚三环购物中心,是为了实现两强联合从而更好地为百姓服务。

  据介绍,铭医集团选择医美材料时遵循高端、严谨的原则,现已取得多家国际顶级医美生产厂商的授权,并结成长期战略合作伙伴。

  铭医整形始建于1982年,秉承着“铭守医道,至诚至美”的执医理念,先后在长春、吉林、成都、深圳等城市开设分院。院内拥有200多位国内权威专家,拥有千余台全球顶级的整形美容设备,是学科齐全、技术雄厚、设备先进、环境优良的十院连锁整形美容机构,曾为270万例求美者实现美丽诉求。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122192323