您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林珲春检验检疫局迎“贵客”入境
时间: 2017-12-28 21:45:40      来源: 新华网
分享本页至手机

  近日,珲春口岸进境两位俄罗斯水产品“贵客”:一批重600kg、货值42000美元的刺参;一批重25159kg、货值264177美元的帝王蟹分肢蟹,这是今年以来两个品项水产品各自进口量最大的一次。

  据悉,今年刺参进口量已经累积3080kg,是去年进口量的近6倍,同时帝王蟹分肢蟹进口量累计673670kg,也是巨幅增长。今年以来还有北方长额虾、牡丹虾、箭齿鲽鱼等新品种报检。为更好地满足水产品进口需要,吉林珲春检验检疫局工作人员通过“望、闻、问、触”加强现场查验把关能力,同时了解企业诉求,及时对检验检疫合格货物出具《入境货物检验检疫证明》,保障该批水产品元旦前上市。(史钧信)

  

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122181256