您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
男子毒驾还藏刀 人被拘留车被扣
时间: 2017-12-28 12:06:15      来源: 长春日报
分享本页至手机

  高某吸食冰毒后驾车上路,还私藏刀具,被民警发现,目前,高某被行政拘留15日,并责令其在社区戒毒3年,管制刀具被收缴,车辆被依法扣押,涉及交通违法行为还在处理之中。

  12月21日11时30分许,长春市交警支队特勤大队民警在人民大街与自由大路交会处,发现一辆银灰色马自达轿车违法占用公交车道。处理时,驾驶员无法提供驾驶证,并且神色紧张,民警要求驾驶员将车辆熄火下车配合调查,没想到趁民警转身时,该驾驶员突然钻进车内,强行驾驶车辆逃跑。民警迅速通过电台向上级报告,最终在工农广场路口将该车拦截。民警经过核查发现该驾驶员的驾驶证已过有效期,车辆内藏有管制刀具5把,于是将该驾驶员移交朝阳区公安局南湖大路派出所处理。经查该驾驶员叫高某,男,36岁,曾因吸毒被行政处罚,当天经吸毒检测,结果呈冰毒阳性。(袁迪)

责任编辑: 衣兵
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122179480