您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省推广“订单农业” 扶持5000名种地示范户
时间: 2017-12-27 16:48:30      来源: 新华网
分享本页至手机

  12月27日,吉林省新型农业发展研讨会暨德农9134扶农、助农、惠农项目启动新闻发布会在长春举行。

   活动现场,德农集团负责人表示,2018年,集团将布局至吉林省9134个行政村,成立“9134”项目组。扶持“三农”、助力“三农”、普惠“三农”,向全省推广“订单农业”这一新型农业生产经营模式。计划扶持5000名种地示范户,给予租地款、种子、化肥、农药、玉米回收等一系列政策帮助,形成产供销一体化。提高农民收益,降低种植风险。为有需求的农户和农资厂商搭建无障碍式的农业发展互动桥梁,实现资源互惠、互利双赢。

  让吉林省每一个村子富起来是德农集团自成立以来,一直秉承的服务宗旨。只有农民自身的价值实现最大化,才能带动吉林省现代化农业的快速发展与升级,让更多的人了解德农集团,了解“9134”项目,了解“订单农业”这一新型农业经营模式,有望尽快实现让吉林省9134个村子富起来的梦想。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122174807