您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省启动省直参保单位退休人员基本养老金纳入社保发放工作
时间: 2017-12-27 08:09:28      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  近日,吉林省人社厅、省财政厅、省社保局联合印发了《关于省直机关事业单位退休人员基本养老金实施社保发放有关问题的通知》,决定从2018年1月起启动省直机关事业单位退休人员基本养老金纳入社保发放工作。

  《通知》明确了移交社保发放的单位范围、具体时间安排以及其他有关要求。目前,省财政厅、省社保局及有关单位正在按照《通知》要求进行移交前的各项准备工作,预计首批226家省直参保单位退休人员基本养老金将于明年元旦后正式由社保部门发放。(陈思秀)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122171269