您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省首届汽车超级模特大赛拉开帷幕
时间: 2017-12-25 15:53:10      来源: 新华网
分享本页至手机

  12月24日,吉林省首届汽车超级模特大赛在长春市东风本田汽车正祥特约销售服务店拉开帷幕。本次活动由吉林省宝地文化传媒有限公司主办,旨在宣传汽车品牌形象,弘扬汽车文化,打造专业的汽车模特队伍,为汽车行业选拔培养一批“才貌双全”的品牌形象代言人和市场营销人员。

  吉林省首届汽车超级模特大赛分为初赛、复赛、半决赛和总决赛四个阶段,12月24日的比赛为初赛之一,来自吉林大学、吉林艺术学院、东北师范大学等各大高校的40名选手参赛。19岁的李艺是东北师范大学人文学院服装表演专业的大一学生,她说,这是第一次参加车模比赛,和普通的模特大赛不一样,车模大赛要表现人与车之间的美感,而不是一个人走秀,所以在形态、妆容、服装上都做了精心准备。“参加这样的比赛能锻炼自己,为以后的就业之路积累经验。”

  据介绍,本次大赛将从众多参赛者中选拔出30名选手进入决赛,进决赛选手可以参加吉林电视台都市频道《缤纷车族》栏目的录制。另外,本次大赛获奖模特将签约宝地文化传媒,由公司向国内著名模特经纪公司推荐,并有机会向演艺市场进军。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122180060