您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市二道区工商联企业家联合会成立
时间: 2017-12-24 22:00:29      来源: 新华网
分享本页至手机

  长春市二道区工商联企业家联合会成立大会

  12月22日,长春市二道区工商联企业家联合会成立大会暨第一次会员代表大会在二道区政府礼堂胜利召开。

  长春市二道区工商联企业家联合会是由长春市二道区实体经济企业、商业批发及零售企业自愿结成的地方性、联合性、非营利性的社会团体,于2017年11月9日注册成立。

  截至目前,二道区联合会会员有215多家,分布在二道区高新科技、金融、房地产、电子、建材、机械、五金、装饰、家具、印刷、物流、服装、食品、贸易、教育、旅游、餐饮娱乐等各行各业。联合会凝聚了一大批具有战略思维和实干精神的优秀企业家,为其自身的稳定运行和持续发展奠定了坚实的基础。

  长春市二道区工商联企业家联合会会长王福君

  会上公布王福君当选长春市二道区工商联企业家联合会会长,二道区政协副主席王怀忠,二道区委常委、区委统战部部长朱艳为长春市二道区工商联企业家联合会正式揭牌。

  会长王福君做了表态发言,他表示,将和大家一起努力将长春市二道区工商联企业家联合会打造成一个创新的商会、诚信的商会、多彩的商会,充分发挥政府与企业、企业与企业之间的桥梁和纽带作用,积极开展各项有意义的活动,为会员企业做大做强提供全方位的服务。

  最后,二道区委常委、区委统战部部长朱艳发表了讲话,她希望二道区工商联企业家联合会能够积极弘扬企业家精神,为企业会员做大做强做好服务,为商会的成功运作创造机遇,充分发挥二道区企业家的集体优势,为全面打造“五个二道”,而不断努力。

责任编辑: 王善军
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122159232