您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
两大世界冠军齐聚辉南冰雪旅创嘉年华
时间: 2017-12-22 19:32:01      来源: 新华网
分享本页至手机

  距离第二届吉林辉南冰雪旅创嘉年华暨“辉南农商行杯”首届龙湾山地冰雪马拉松还有1天!

  东经126°、北纬42.4°,辉南将用这独有的北国风光,打造一场冰雪旅游的饕餮盛宴!

  现在,重点来了!

  有两位世界冠军级嘉宾,将会出现在开幕式现场!

  一位是咱们辉南的老朋友,在辉南龙湾,创造蒙目棋1vs26吉尼斯世界纪录的象棋世界冠军、特级国际大师蒋川。

  另一位是摘得2016年里约奥运场地自行车女子团体竞速赛桂冠,获得中国自行车项目奥运首金的吉林籍奥运会冠军宫金杰。

  冰雪龙湾秀,激情马拉松,在这里,冰雪马拉松、雪地足球赛、冰雪摄影展……总有一款冰雪活动适合您!

  吊水壶不冻冰瀑、响水河雪蘑菇、冬季龙湾……总有一幅龙湾雪景您能爱上!

  冰雪、激情、运动、美景,相聚在明天!(辉南发布)

  

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122153089