您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春汽车区第二纳税人党支部在外资企业成立
时间: 2017-12-22 20:20:51      来源: 新华网
分享本页至手机

  近日,在中共长春汽车经济技术开发区国家税务局党总支的指导和帮助下,外资企业长春霍富汽车锁有限公司党支部(长春汽开区第二纳税人党支部)召开成立大会。汽车区国税局的党建指导员以及汽开区非公企业及社会组织党建研究会的会员单位代表参加大会,大会选出了该支部第一任支部书记。

  为协助辖区内非公企业加强党建工作,帮助“口袋”党员、“隐形”党员找到“家”,汽车区国税局继建立“两建一校”“两员一会”后,组织党建指导员在非公企业中积极开展“寻找党员、培育党组织”活动。掌握辖区非公企业及其党组织组建情况,理顺党员组织关系,对已建立群团组织尚未建立党组织的企业进行重点跟踪等,为非公企业建立党组织创造条件。2016年,汽开区非公企业第一个纳税人党支部建立。

  当天,汽车区国税局纪检组长张海峰对长春霍富汽车锁有限公司党支部的成立表示热烈祝贺,并赠送了精心准备的十九大学习材料,希望该党支部充分发挥作用,积极宣传党的路线方针政策,团结带领党员、职工群众,统筹工会、共青团围绕企业生产发展共建共赢。

  霍富车锁公司总经理宫建伟表示,公司党支部的成立不仅为企业的党员找到了“家”,也为企业增添了新鲜血液,必将有力助推公司发展迈上新台阶。公司将组织员工学习党建方面的文件精神,深化创先争优活动,建设先进企业文化,提升企业的内在动力,促进企业健康发展。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122151424