您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
汽车区国税局召开青年干部座谈会
时间: 2017-12-22 20:20:50      来源: 新华网
分享本页至手机

  为切实了解新时期青年干部在思想、学习、工作、生活和成长等方面的情况,激发青年干部干事创业的热情和活力,近日,汽车区国税局在机关会议室召开“青春献税收 畅想2035”主题座谈会。相关领导、青年干部、“传帮带”学习实践小组组长及各科室负责人参加座谈。

座谈会现场

  会上,青年干部结合各自成长经历、工作感悟,交流了从事税收工作以来的心得和体会,对汽车区国税局的发展建设提出了建议,对自身发展进行了远景规划及畅想。“传帮带”学习实践小组组长则结合自身学习经历、工作体会,为青年干部加油鼓劲、授业解惑。

汽车区国税局党组书记、局长吴东炜

  汽车区国税局党组书记、局长吴东炜充分肯定了青年干部在各自工作岗位上所付出的努力,并表示很受鼓舞和启发。他说,青年干部是国家和民族的未来,也是税收事业发展的未来,青年干部在税收工作中具有重要的地位和作用,事业需要青年、青年也需要事业,希望大家珍惜岗位、加强学习,以新作为推动汽车区国税局税收工作新发展。就青年干部成长成才,吴东炜提出了“六要、六不”的殷切期望:一是要在担当使命中认识自我,不自贬;二是要在适应环境中保持自我,不迎合;三是要在不断学习中提升自我,不懈怠;四是要在质疑和不满意中超越自我,不守旧;五是要在反复磨砺中强大自我,不漂浮;六是要在自控自律中珍惜自我,不掉队。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122151159