您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
交通银行积极发展普惠金融 优化网络布局
时间: 2017-12-21 17:12:36      来源: 新华网
分享本页至手机

  近日,交通银行长春市皓月大路支行、四平市东山大街支行、辽源市福民大街支行等普惠型特色网点相继对外营业。

交通银行辽源福民大街支行

  记者从交行了解到,3家普惠型特色网点无论是外部设计还是内部布局,均充分体现了特色服务理念。支行采用以“自助机具+客户经理”为主导,“线上”“线下”相互融合的服务模式,充分发挥网点面积“小”、员工数量“少”、服务内容“多”、电子化程度“高”的特点,通过延时服务、上门服务、远程服务等便捷服务方式以及全新的营销模式,融入社区、服务居民,增加客户服务接触点,提高服务覆盖面,拓展获客渠道,满足客户对便捷等服务新需求,努力做周边社区业主的金邻挚友。时尚的装修风格、优雅舒适的网点环境将为周边顾客提供别样新颖的服务体验。

交通银行四平东山大街支行

  普惠型特色网点是近年来银行网点的一种新型模式。虽然网点面积小、员工少,但服务内容却很多且网点电子化程度高。

交通银行长春皓月大路支行

  交通银行将坚持以“财富共创,价值共享”为品牌核心理念,将便捷、贴心、优质服务送到更多的社区客户身边。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122145925